Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 145
  1. #1
    Кот форумный Аватар для Pavluc

    Регистрация: 11.08.2013

    Адрес: Самара

    379 25

    Lightbulb Техническая поддержка, саппорт, багрепорт

    Здесь можно получить техподдержку, однако рекомендуем использовать специальную почту для этого: support@blitzkrieg.com




    Если ваше письмо не обрабатывается за сутки (без учёта праздников и выходных) - прошу информировать меня (указывая ваш email и дату обращения).




    Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшую проблему. В большинстве случаев помогают универсальные шаги для решения проблем, пожалуйста попробуйте их, прежде чем написать в техподдержку:
    -Обновить драйвера видеокарты и DirectX.
    -Удостовериться, что системные требования компьютера удовлетворяют минимальным.
    -Переустановить игру, вручную удалив файлы игры, отключив антивирус и фаерволл до запуска игры, убедившись в наличии 10Гб свободного места.
    -Отключить сторонние приложения, особенно нагружающие систему и интернет соединение (другие игры, браузеры, мессенджеры)




    Лог-файлы от игры вы можете найти:
    Скрытый текст:


    При каждом запуске игры лог-файлы переписываются на новые. Поэтому, пожалуйста, если вы обнаружили баг, как можно быстрее скопируйте логи в другую папку или сразу же перешлите нашим специалистам техподдержки. Если после возникновения бага вы запустите игру снова, не отправив логи, история о баге в них будет затёрта, и процесс починки может занять больше времени. Спасибо за кооперацию!

    Для того чтобы приложить скриншот ошибки:
    Скрытый текст:
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

  2. #2
    После обновы игра зависает на глобальной карте, исправьте плиз, играть не возможно.
    Награды за успешное выполнение боевых задач :
    Скрытый текст:

  3. #3
    Мало того, что при нажатии на win игра не сворачиается, но еще и при переключении по альт+таб игра зависает. Когда переходишь обратно, в игре появляется логотип Блицкриг 3 и ничего нажать уже невозможно. Приходиться убивать процесс.
    Blitzkrieg Team Russia [BTR]
    Награды за успешное выполнение боевых задач :
    Скрытый текст:

  4. #4
    Красноармеец Аватар для Zolt

    Регистрация: 02.06.2017

    Адрес: Россия

    5 0
    Советская кампания миссия по обороне Севастополя. Началось все с того что первые минут 5 звук накладывался друг на друга, а именно та речь из катсцены наложилась сама на себя и получился дикий гул. Но это еще не все. После при нажатии на паузу этот голдеж начинался опять и опять, а все закончилось тем, что вообще звук пропал и я играл в абсолютной тишине и только пения птичек за окном говорило мне о том, что это не я оглох. На заключительном этапе миссии еще и фпс с 60 упал до 13. Карла я на 15 фпс разбомбил, а войска прикрывал при 13 фпс. Миссия кончилась и все нормализовалось.
    До это прошел всю немецкую кампанию и такого замечено не было.
    Последний раз редактировалось Zolt; 04.06.2017 в 12:55.

  5. #5
    Ну что у вас там такое то? Поменял настройки, выключил музыку и игра снова перестала откликаться. Вроде бы даже это не зависание. Курсор бегает. Игру можно переключать. Но ничего сделать нельзя. Ничего не кликается. На клаву тоже нет реакции. При этом даже не всегда можно переключиться с игры на браузер. Жмешь альт+таб он все равно игру мне показывает. Раза со второго с 3го на бразуер переключаешься. Если win нажать в игре, то вообще черный экран.
    В вашу игру невозможно играть. Сделайте что-нибудь

    - - - Добавлено - - -

    Такое ощущение, что игра загружает сразу несколько сцен. И при альттабе делает активной другую, которая сейчас не активна. Вот заверил бой. Экран наград. Жму альттаб в браузер и вижу на долю секунды сцену с глобальной картой. Видимо она стала активной но ее не видно Снова захожу в игру и нет никакой реакции на мышь и клаву. Замечательно просто...
    Blitzkrieg Team Russia [BTR]
    Награды за успешное выполнение боевых задач :
    Скрытый текст:

  6. #6
    Почему нельзя изменить разрешение на 1920*1080*60Гц?

  7. #7
    Альтабнулся из глобальной карты. Попал на черный экран с логотипом Блицкриг 3. Альтабнулся снова, вернулся на глобальную карту и вроде бы как все работает(курсор в окне чата мигает). Кликаю мышкой по экрану и все, игра становиться неактивной. Курсор из чата пропадает. Как будто я сделал активным какое-то другое окно.
    Разберитесь с этим!
    Blitzkrieg Team Russia [BTR]
    Награды за успешное выполнение боевых задач :
    Скрытый текст:

  8. #8
    Доброго времени суток!

    Часто встречаю две проблемы:
    1)Не вводятся сообщения в чат, чат отображается пустым.
    2)Бойцы в положении лежа передвигаются с такой же скоростью как и в положении стоя.
    3)Не отображаются списки лидеров.
    Последний раз редактировалось bumerang; 04.06.2017 в 15:43.

  9. #9
    Не знаю куда написать про баг, но:
    Играл в обороне базы против игрока.
    1) Если я в обороне, зачем мне выбирать войска (лучше бы было вообще сделать наборы войск для каждого типа операции чтобы 100 раз не менять)
    2) Вызвал авиацию, не прилетела
    3) Вызвал кв 2, он реснулся за пределами карты и не имел желания на таковую заезжать
    4) Арт удар работал нормально

  10. #10
    Не знаю куда написать про баг, но:
    Играл в обороне базы против игрока.
    1) Если я в обороне, зачем мне выбирать войска (лучше бы было вообще сделать наборы войск для каждого типа операции чтобы 100 раз не менять)
    2) Вызвал авиацию, не прилетела
    3) Вызвал кв 2, он реснулся за пределами карты и не имел желания на таковую заезжать
    4) Арт удар работал нормально

    Посмотрел повторы, когда вместо меня играет комп на той же карте у него возникают аналогичные проблемы
    Последний раз редактировалось Lokres; 04.06.2017 в 21:15.

  11. #11
    где нарабатывать технике на всех боях после дает 1 снайпера и 1 танковый ежи!!!

  12. #12
    Младший сержант Аватар для zitruskiller

    Регистрация: 24.02.2015

    Адрес: Санкт-Петербург

    72 6 27
    где нарабатывать технике на всех боях после дает 1 снайпера и 1 танковый ежи!!!
    Это баг, о котором разработчики в курсе, ждите фикса в ближайшее время.
    http://steamcommunity.com/app/235380...7837631233514/

  13. #13
    Что делать? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скриншот 04-06-2017 221607.png 
Просмотров:	142 
Размер:	346.1 Кб 
ID:	10140 И так постоянно!

  14. #14
    Кот форумный Аватар для Pavluc

    Регистрация: 11.08.2013

    Адрес: Самара

    379 25
    Цитата Сообщение от MORDVIN1985 Посмотреть сообщение
    Что делать? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скриншот 04-06-2017 221607.png 
Просмотров:	142 
Размер:	346.1 Кб 
ID:	10140 И так постоянно!
    Добрый день.
    Обратитесь в саппорт support@blitzkrieg.com с логами игры (как найти - в шапке темы под спойлером)
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

  15. #15
    Приветствую всех.У меня в игре постоянные фризы (очень быстрые) через каждую секунду,очень бесит...Система норм,тяжёлые игрушки летают.

  16. #16
    Вы собираетесь что-то делать вообще?
    Сейчас вот вообще игра накрылась без всяких альтабов. Выбрал Мастерскую и все. Игра перестала реагировать на управление. Стал альтабаться и попадал то на варианты игры с открытым окном мастерской, то на вариант с закрытым окном. 100% что-то со сценами намудрили. Открывается сразу две. И оби неактивные.
    Blitzkrieg Team Russia [BTR]
    Награды за успешное выполнение боевых задач :
    Скрытый текст:

  17. #17
    Ура! Альттаб работает
    Blitzkrieg Team Russia [BTR]
    Награды за успешное выполнение боевых задач :
    Скрытый текст:

  18. #18
    Кот форумный Аватар для Pavluc

    Регистрация: 11.08.2013

    Адрес: Самара

    379 25
    Цитата Сообщение от T35_from_b1 Посмотреть сообщение
    Ура! Альттаб работает
    Самая последняя новость
    http://ru.blitzkrieg.com/forum/showthread.php?t=2240
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

  19. #19
    Цитата Сообщение от Pavluc Посмотреть сообщение
    Самая последняя новость
    http://ru.blitzkrieg.com/forum/showthread.php?t=2240
    Ага.Видел
    Теперь только осталось оконный режим сделать рабочим и комфортная зона для меня в играх будет и в Б3.
    Blitzkrieg Team Russia [BTR]
    Награды за успешное выполнение боевых задач :
    Скрытый текст:

  20. #20
    Вы уж извините, что я сюда ною, на саппорт на мой вопрос "А почему у меня в стиме активировалось обычное издание а не стратегическое" посоветовал несколько раз выключить и включить игру, а потом, пообещав прислать ключ к стратегическому, пропал со связи.

    Я там уже измяукался в почте, но в ответ молчок. Так вот я еще раз тут спрошу, а чего мне делать то?

  21. #21
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170612215341_1.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	632.7 Кб 
ID:	10142 Собственно - вот ! . Использовал артиллерию , а в итоге ни артиллерии , ни дальнейшей поддержки я не получил , хотя и выиграл . Явный баг .

  22. #22
    Цитата Сообщение от Azogerr Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, что я сюда ною, на саппорт на мой вопрос "А почему у меня в стиме активировалось обычное издание а не стратегическое" посоветовал несколько раз выключить и включить игру, а потом, пообещав прислать ключ к стратегическому, пропал со связи.

    Я там уже измяукался в почте, но в ответ молчок. Так вот я еще раз тут спрошу, а чего мне делать то?

    Добрый день.
    С почты саппорта вам поступило 2 сообщения с новым ключом для активации бонусов.
    Вы получили хотя бы одно из них?
    Возможно, сообщения попадают в спам, тогда я вышлю вам код здесь в ЛС.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Linkol_N Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170612215341_1.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	632.7 Кб 
ID:	10142 Собственно - вот ! . Использовал артиллерию , а в итоге ни артиллерии , ни дальнейшей поддержки я не получил , хотя и выиграл . Явный баг .
    Приветствую.
    Опишите баг поподробнее, пожалуйста.
    Я так понимаю, вы вызвали артиллерийский удар, он разрушил дот, а после этого поддержки стали заблокированы?

  23. #23
    Младший сержант Аватар для zitruskiller

    Регистрация: 24.02.2015

    Адрес: Санкт-Петербург

    72 6 27
    Получил достижение
    "В укрытие! (Уничтожить 250 единиц техники, находясь в окопе или здании)"
    в бою, в котором я не уничтожил вообще ни одной единицы техники. В этом бою я целенаправленно хотел получить ачивку на захват зданий, поэтому штурмовал здания штурмовиками. Возможно эта ачивка считает пехоту вместо техники?

    - - - Добавлено - - -

    [ATTACH=CONFIG]10143[/ATTACH
    На карте со скрина мосты являются лишь текстурой, все юниты проваливаются под них. На карте есть 2 таких моста, симметрично расположенных, проблема с обоими.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170616164536_1.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	660.8 Кб 
ID:	10143  

  24. #24
    zitruskiller, спасибо за сообщение об ошибках!
    Мост однозначно чинить будем, а достижения проверим, устраним беду)

  25. #25
    Младший сержант Аватар для zitruskiller

    Регистрация: 24.02.2015

    Адрес: Санкт-Петербург

    72 6 27
    #1 Техническое описание эффекта дождя, вместо нормального.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170616190505_1.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	546.4 Кб 
ID:	10144

    #2 Об этом баге, я надеюсь вы и так в курсе, но еще раз напишу. При смерти ваших отрядов, окошко вызова подкреплений сворачивается, очень разрдажает в схватке.

    - - - Добавлено - - -

    #3 На карте для базы (см. скриншот, не знаю как называется) для 2 эпохи есть мост по которому могут ездить средние танки, что выглядит довольно странно, при этом в конце моста скала на которую танки буквально "запрыгивают"

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170616192504_1.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	686.7 Кб 
ID:	10147

    #4 В окошке выбора сложности в битве с Борисом есть анимация на заднем фоне у каждой сложности, так вот, она корректно работает только при первом входе в игру, после того как вы сходите в бой и вернетесь на карте анимации нет, только картинка.

    #5 Надеюсь об этом вы тоже знаете, но упомяну. Чат работает через пень-колоду. Работает сугубо по настроению, при входе в игру почти всегда он недоступен, включается через минут 10-15, или вообще не включается. (сам чат то есть но сообщения не видно и нельзя отправить) Вместе с чатом перестают работать и личка тоже.

    - - - Добавлено - - -

    #6 На карте со скриншота, (штурм базы) в указанном месте танки заезжают на скалу вопреки законам физики.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170616224255_1.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	873.9 Кб 
ID:	10146

    - - - Добавлено - - -

    #7 На карте для базы со скрина техника, которую вы не можете контролировать (которая на площади стоит на параде), стоит абы как , часть техники находится за площадью.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170617001456_1.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	808.0 Кб 
ID:	10148

    - - - Добавлено - - -

    #8 Неверная иконка для зенитки 2 эпохи союзников. На иконке какая-то огромная пушка, на самом деле - 4 пулемета.
    Вложение 10150
    Последний раз редактировалось zitruskiller; 16.06.2017 в 22:58.

  26. #26
    Добрый день.
    Благодарю за корректные замечания и за скриншоты - отдельно
    Они всегда помогают установить, где именно есть проблемы. Будем чинить!

  27. #27
    Добрый вечер, последнее время в игре появляются одни баги, чуть ли не каждый день!

    Есть один очень неприятный баг за германию, во всех режимах когда я вызываю юнит то он вызывается но все остальные юниты этого типа блокируются и я не могу вызвать остальные и пропадают юниты типа: тигр, эмиль, веспе и носрон!

    Дальше присутствует какое то странное расположение боевых единиц, не по порядку по приоритету, а во время боя их вообще может не быть на панели вызова войск хоть они и есть, большая просьба к вам уважаемые разработчики проверьте полностью мои логи а то мне кажется у меня они какие то забагованные output_log.txt

    Еще бывает что не могу до конца прокрутить все войска во время боя, чтобы например что нибудь 1 уровня вызвать, возвращает в начало

    Также на скриншотах можете увидеть странное расположение фортификаций и бывает даже войск, не по эпохам

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dlgcyrv9Rbs.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	342.0 Кб 
ID:	10163

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kI24lkX_Js8.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	361.1 Кб 
ID:	10165

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MvWAdfA-qZU.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	339.0 Кб 
ID:	10164

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rxvs7QttTCo.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	338.0 Кб 
ID:	10166

    Прошу обратить на мою проблему внимание а то играть невозможно!
    Последний раз редактировалось Killi; 19.06.2017 в 12:56.

  28. #28
    Надо бы описание поправить, stg 44 не как не могу в 40году появится.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170619003052_1.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	290.0 Кб 
ID:	10162
    Мой канал на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCHFulv-2hXKvMvmXLl6LU-Q ( Там есть прохождение сингла Блицкриг 3 на 3 звезды, так что заходим, смотрим, подписываемся. )

  29. #29
    Младший сержант Аватар для zitruskiller

    Регистрация: 24.02.2015

    Адрес: Санкт-Петербург

    72 6 27
    #9 При вылете из игры в режиме схватка и последующем пере-подключении, даже если вы выигрываете, вам засчитывается поражение. (Логи наверное нет смысла скидывать ибо это происходило недели полторы назад, только сейчас вспомнил)

  30. #30
    Снова ошибка с описанием, собственно на картинке пак 75, а в описании пак 44 128мм.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ошибка.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	307.3 Кб 
ID:	10168

    Ещё заметил проблемы с пумой, у данной техники хот выстрела кривой, и ещё у пушки не какой отдачи нет.
    Мой канал на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCHFulv-2hXKvMvmXLl6LU-Q ( Там есть прохождение сингла Блицкриг 3 на 3 звезды, так что заходим, смотрим, подписываемся. )

  31. #31
    Сержант Аватар для Coelian

    Регистрация: 20.08.2013

    Адрес: Санкт-Петербург

    232 9
    Цитата Сообщение от ShermanBy Посмотреть сообщение
    Снова ошибка с описанием, собственно на картинке пак 75, а в описании пак 44 128мм
    К слову, пушки буксируемой пт-пушки PaK.75 не существует в природе... Другое дело, что существуют три 75-мм буксируемые пт-пушки Германии: 75-мм PaK.40, 75-мм PaK.41 (с двухкамерным стволом, на основе этого принципа в СССР пытались сделать 76-мм противотанковую пушку С-40) и 75-мм PaK.97/38. Первые две 1942 года, третья 1943 года. Впрочем, ещё в 1942 г. к 150-мм пехотной гаубице s.IG.33 был сделан надкалиберный кумулятивный снаряд, который мог разворотить и любой тяжелый танк 1945 года, другое дело что надкалиберность изначально подразумевает низкую точность, довольно рандомный прицел (примерно во-он в ту сторону... а там, попадёт или нет, наудачу...). Подобное изделие оправдано, если только вы камикадзе и стреляете по целой толпе танков противника, катящихся прямо на вас. Тогда в кого-нибудь, да наверное и попадёте...

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от ShermanBy Посмотреть сообщение
    Ещё заметил проблемы с пумой, у данной техники хот выстрела кривой, и ещё у пушки не какой отдачи нет.
    Теоретически, у 50-мм полуавтоматики почти и нет отдачи, впрочем - надо проверять конкретно. Вот если бы сделали Пуму с 75-мм пушкой без отдачи, то было бы странно...
    Я потому так пишу, что я двухствольный!
    Награды за успешное выполнение боевых задач :
    Скрытый текст:

  32. #32
    Младший сержант Аватар для zitruskiller

    Регистрация: 24.02.2015

    Адрес: Санкт-Петербург

    72 6 27
    #10. Два раза подряд не нажималась кнопка "В бой" - происходило следующее, по договоренности с человеком из чата мы запустили Передовая -> Схватка 1на1, далее меня закинуло, я набрал армию и нажал в бой, затем окошко закрылось, снова начался поиск, снова открылось окно с подкреплениями, я снова нажал в бой, такое повторилось несколько раз, затем кнопка в бой перестала работать (при нажатии она не нажималась, т.е. не становилась серой).
    Такое сегодня произошло два раза из трех раз, что я играл в схватку. Для обоих раз было харрактерно то, что кнопка переставала работать не сразу а после нескольких выкидываний меня обратно в поиск и закидываний обратно (где-то 3 или 4 раза выкидывало в поиск , потом переставало). Тот третий раз когда я таки успешно смог зайти в схвкатку меня закинуло без всех этих вылетов обратно в поиск. Отмечу, что после того как кнопка переставала работать, она у меня не работала и дальше, при попытках зайти в схватку, "вылечить" получилось перезаходом в игру.

    Логи.
    https://drive.google.com/file/d/0B3C...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/0B3C...ew?usp=sharing

    - - - Добавлено - - -

    #11 На карте со скрина в режиме штурма базы\игрока подкрепления обороняющегося выходят из правого верхнего угла (вернее сказать я хрен знает откуда они выходят, их просто нет на карте, а когда два раза кликаешь на юнита, камера перемещается в указанный на скрине угол, из за чего я предполагаю, что спавн именно там. В этом углу находится какая-то скала, из-за которой, судя по всему, они вообще не могут выйти, то есть все подкрепления уходят в никуда и не могут вылезти с края карты. Вы вообще тестировали хоть чуть чуть режимы, что за ужас, ребят?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170701183626_1.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	596.6 Кб 
ID:	10169
    Последний раз редактировалось zitruskiller; 01.07.2017 в 18:44.

  33. #33
    Цитата Сообщение от Coelian Посмотреть сообщение
    К слову, пушки буксируемой пт-пушки PaK.75 не существует в природе...
    Упс... ошибся, я имел ввиду пак 40
    Мой канал на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCHFulv-2hXKvMvmXLl6LU-Q ( Там есть прохождение сингла Блицкриг 3 на 3 звезды, так что заходим, смотрим, подписываемся. )

  34. #34
    Кот форумный Аватар для Pavluc

    Регистрация: 11.08.2013

    Адрес: Самара

    379 25
    Цитата Сообщение от zitruskiller Посмотреть сообщение
    #10. Два раза подряд не нажималась кнопка "В бой" - ............
    Ошибка известна. Будет исправлена в ближайшем патче.

    Цитата Сообщение от zitruskiller Посмотреть сообщение
    #11 На карте со скрина ..........
    Ошибка на проверке.
    UPD. Да, баг есть, будут фиксить
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

  35. #35
    Младший сержант Аватар для zitruskiller

    Регистрация: 24.02.2015

    Адрес: Санкт-Петербург

    72 6 27
    #12 Немецкая ЗСУ Wirbelwind дамажит сама себя при стрельбе в упор. (с другими ЗСУ не проверял)

    #13 Не знаю, баг ли это, если нет, это очень странно, но в основных миссиях при полностью выполненных достижениях, но не выполненных побочных заданиях, вы не получаете награду за достижения.

  36. #36
    Кот форумный Аватар для Pavluc

    Регистрация: 11.08.2013

    Адрес: Самара

    379 25
    Цитата Сообщение от zitruskiller Посмотреть сообщение
    #12 Немецкая ЗСУ Wirbelwind дамажит сама себя при стрельбе в упор. (с другими ЗСУ не проверял)
    Баг, взят в работу.

    Цитата Сообщение от zitruskiller Посмотреть сообщение
    #13 Не знаю, баг ли это, если нет, это очень странно, но в основных миссиях при полностью выполненных достижениях, но не выполненных побочных заданиях, вы не получаете награду за достижения.
    Не баг. Что бы получить награды за достижения нужно выполнить все дополнительные задания.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

  37. #37
    Младший сержант Аватар для zitruskiller

    Регистрация: 24.02.2015

    Адрес: Санкт-Петербург

    72 6 27
    #14 Со слов из чата после последнего патча.обладателям обычного издания стали доступны делюкс-миссии.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	74.8 Кб 
ID:	10173
    Последний раз редактировалось zitruskiller; 06.07.2017 в 17:04.

  38. #38
    Кот форумный Аватар для Pavluc

    Регистрация: 11.08.2013

    Адрес: Самара

    379 25
    Да, ошибка. Скоро поправят.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

  39. #39
    Младший сержант Аватар для zitruskiller

    Регистрация: 24.02.2015

    Адрес: Санкт-Петербург

    72 6 27
    #15 Почему-то мисси "Удар в Арденнах" после патча загорелась опять как не выполненная, хотя у меня все сюжетки были пройдены. (похоже, такая же история со всеми финальными миссиями за все 3 фракции)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170707010358_1.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	593.6 Кб 
ID:	10174

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170707010403_1.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	487.8 Кб 
ID:	10175

    - - - Добавлено - - -

    #16 Миссия "Безопасный корридор" Германия , 3 эпоха, какое-то ущербное расположение орудия на точке, в стандартном положении карты его вообще не видно, на скрине камера повернута и уперта максимально в угол, при этом, видимо из-за тумана не видно было даже кто сидел в пушке. Вообще, конечно в идеале, надо бы сделать что-то с самим принципом работы этой системы, чтобы можно было чуть дальше за край карты передвигать обзор, при этом, чтобы живая зона откуда можно стрелять начиналась бы с того места карты, где уже нормально видно все, во избежание таких же проблем в других режимах игры.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170707040036_1.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	528.7 Кб 
ID:	10176

    - - - Добавлено - - -

    #17 Десантники могут принимать положение лежа в воздухе.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170707045702_1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	793.1 Кб 
ID:	10177

    - - - Добавлено - - -

    #18 Непонятные ачивки. Это не баг, просто в игре есть ачивки, которые почти невозможно сделать.

    1.Спешка В режиме "Схватка" захватить все контрольные точки в течение первых 60 секунд игры
    Я пытался сделать эту ачивку сначала сам, потом с другом, в условиях когда тебе никто не мешает. Она тупо невозможная. Вот я даже попытался протестировать (см. скрин) - взял самые быстрые юниты в игре из всех 3 фракций (скорость 8) + 25% бонус от генерала, выбрал единственную карту, где нет точки рядом с базой противника, и все три расположены равномерно. Затем, с респа сразу поехал на 3 точки, в момент начала боя нажал секундомер. Когда прошло 60 секунд - сделал скрин, - за 60 секунд юниты даже до точки не успевают доехать, а ведь там еще 15 секунд точку захватывать. И я еще не удивлюсь, если таймер стартует до того как у нас игра прогрузится.
    Нужно увеличивать время, по идее 90 секунд должно хватить.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20170707052055_1.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	587.7 Кб 
ID:	10178

    2. Армада Накопить более 1000 юнитов за одну фракцию Это какое-то безумие, допустим у союзников меня все генералы 3 уровня, иследовано вообще все в мастерской и при этом у меня всего около 150 юнитов, имхо, нужно уменьшить кол-во хотя бы до 500, а лучше до 300, просто слишком уж выбивается это из общего ряда достижений. (но из всех трех перечисленных достижений это все же самое легкое, учитывая то, что первое - невыполнимое вообще, а для третьего нужно два года в игре сидеть)

    3. Цитадель Выиграть 1500 матчей за обороняющую сторону в режиме "Штурм". Это третья по счету ачивка из серии "выиграть матчи за обороняющуюся сторону" Первая ачивка - 25, вторая - 150, третья - 1500. Это какая-то дичь, нужно уменьшить до 500. а лучше до 300, в противном случае для ее выполнения нужно сидеть в игре пару лет. ОСОБЕННО учитывая маленький онлайн, соотв-но штурм игрока почти никто не играет, а вашу базу никто не штурмует, только если вы будете держать рейтинг в районе 1200-1500 - штурмовать будут, но вы будете чаще проигрывать из-за того что штурмовать будут одни и те же люди часто + баланс в режиме ужасный (см. тему трактат о балансе)..

    4. Пройти кампанию за *фракция*, имея не менее *2\3* звезд в каждой миссии Этих ачивок 6 штук, никаких звезд в игре давно нет, проходиться они проходятся, просто нужно переименовать.
    Последний раз редактировалось zitruskiller; 07.07.2017 в 14:29.

  40. #40
    Кот форумный Аватар для Pavluc

    Регистрация: 11.08.2013

    Адрес: Самара

    379 25
    Цитата Сообщение от zitruskiller Посмотреть сообщение
    #15 Почему-то мисси "Удар в Арденнах" после патча загорелась опять как не выполненная, хотя у меня все сюжетки были пройдены.
    Баг, чинится.

    Цитата Сообщение от zitruskiller Посмотреть сообщение
    #17 Десантники могут принимать положение лежа в воздухе.
    Баг, принят в работу.

    Цитата Сообщение от zitruskiller Посмотреть сообщение
    4. Пройти кампанию за *фракция*, имея не менее *2\3* звезд в каждой миссии Этих ачивок 6 штук, никаких звезд в игре давно нет, проходиться они проходятся, просто нужно переименовать.
    Будет исправлено.

    Спасибо!
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •